vera_vs: (Ровена)
[personal profile] vera_vs
Видела не все. Обязуюсь :о)

Кто на свете всех милее: самые-самые сказочные злодейки
Пишет: thorkhild


Какая актриса может устоять перед предложением сыграть сказочную злодейку?)) Это отличный шанс покрасоваться в потрясающих платьях и ярком гриме, выйти за рамки привычного образа и показать эмоции, не доступные для положительных героинь. Перечислить всех голливудских артисток, сыгравших ведьм, колдуний и волшебниц за всю историю кино, практически невозможно. Поэтому мы ограничились новейшими временами и выбрали десять самых-самых злодеек последних 12 лет.

В минувшем киносезоне мы увидели сразу две истории о Белоснежке, а стало быть, сразу двух злых мачех. Обе мечтают о вечной молодости и обе готовы добиваться своей цели любой ценой. Но какие разные получились образы!

Шарлиз Терон – “Белоснежка и охотник”. Холодная и безжалостная королева-ворон, не желающая оставить Белоснежке ни единого шанса.

skazki_072f9278

skazki_102add3f

Джулия Робертс – “Белоснежка: Месть гномов”. Ее королева получилась более “разноцветной” и даже более веселой. Но не менее безжалостной.

skazki_5c84eb7c

Хелена Бонэм-Картер – “Гарри Поттер и дары смерти”. Роскошная в своем безумии Беллатрикс. При неоднозначности финальных частей “поттерианы” игра Хелены является бесспорным украшением франшизы.

skazki_742bffb9

Лана Паррия – “Однажды в сказке”. “Малый экран” не отстает и дарит нам не менее ярких волшебниц. Злая королева Регина не дает нормально жить ни в сказочном, ни в реальном мире.

skazki_d1866192

Тильда Суинтон – “Хроники Нарнии”. Ледяная колдунья настолько хороша, что перед ее чарами не устоять практически никому. Но, увы, сказка есть сказка, и зима не будет длиться вечно.

skazki_cdea398a

Моника Белуччи – “Братья Гримм”. Еще одна ведьма, мечтающая сохранить свою красоту слишком дорогой ценой. Справиться с колдуньей по силам разве что братьям-сказочникам. И то не сразу)

skazki_40c4916f

Ева Грин – “Камелот”/”Мрачные тени”. Счастливица Ева сыграла сразу двух волшебных негодяек – на ТВ и в кино. В первом случае ее Моргана жаждет власти и использует все возможные и невозможные средства ради достижения цели. А во втором – прекрасная Анжелика обрекает на вечные мучения разбившего ей сердце Барнабаса Коллинза.

skazki_79ebda17

Сьюзан Сарандон – “Зачарованная”. Мультяшная королева отправляет главную героиню в мир, где, как она считает, нет любви, то есть в Нью-Йорк. Когда все идет не по плану, колдунья устремляется в реальность, где предстает в образе великолепной Сьюзан.

skazki_16a9dd2b

А в скором времени мы увидим еще двух актрис первой величины, решившихся примерить сказочный образ.

Анжелина Джоли – “Малефисент”. Авторы проекта обещают рассказать знаменитую сказку о спящей красавице от лица злой колдуньи. Мы узнаем, как и почему волшебница стала такой плохой. Возможно, ее вины в этом нет?)

skazki_3c88520b

Джулианна Мур – “Седьмой сын”. Ее злая ведьма попробует оказать достойное сопротивление главному герою – седьмому сыну седьмого сына, который охотится на всяческую нечисть и спасти мир от сил зла.

skazki_e556ed91

Добавим, что в Голливуде планируется очередная экранизация “Золушки”. Так что в ближайшем будущем мы узнаем, кто из прекрасных артисток перевоплотится в колоритную злую мачеху))

ИСТОЧНИК
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

vera_vs: (Default)
vera_vs

August 2015

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
161718192021 22
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 08:03 pm
Powered by Dreamwidth Studios