vera_vs: (сердце)
[personal profile] vera_vs
Написала: jermy

Судьба свела их друг с другом, когда оба «зализывали раны» от предыдущих пут брака, к тому же и он и она уже были обременены детьми. У неё за плечами было два замужества и рядом двое детей, у него — одни официальные отношения и, соответственно, один ребенок. Но ни те, ни другие обстоятельства не помешали им сразу же начать жить вместе большой дружной семьёй: мама, папа, дочка Кейт и два сына, Оливер и Бостон, к которым, впрочем, скоро присоединился ещё один — Уайт, что сделало счастливое звездное семейство ещё счастливее.

Я не хотел там сниматься, но увидел Голди на пробах и… остался...

Курта полюбила сразу.

Так вспоминает ту знаменательную встречу в 1983 году на съемочной площадке фильма «Пересменка» — одна из самых знаменитых голливудских пар, просто живущая вместе 28 лет — Курт Рассел и Голди Хоун. 

d10634

Видимо, некий Купидон всё-таки существует, если даёт двум половинкам вторые шансы, ведь Голди и Курт уже встречались и даже знакомились намного раньше — в 1968 году на съемках киномюзикла «Один единственный подлинно-оригинальный семейный оркестр», у молодых людей были небольшие роли в нём. Но тогда дело ограничилось лишь вежливыми приветствиями друг друга, и после пути их разошлись почти на 20 лет. 

4a163f

Хотя, кто знает, может так и должно было случиться — встретиться, уже попробовав на вкус горечь любви, и абсолютно готовым к её основному блюду — взаимному и большому счастью.

«Какой же он умница!»- Для меня Рассел с самого начала был вне конкуренции…Призналась Голди и всё же несмотря на сразу возникшую симпатию, сначала просто присматривалась к Курту, который сам сделал первый шаг — через три недели съемок, в аккурат День Святого Валентина он попросил свою партнершу по фильму научить танцевать его джиттербаг. И Голди согласилась, правда, к танцевальным движениям они так и не приступили, зато проговорили всю ночь напролёт, после которой и решили жить вместе. 

59de9f

Как уже упоминалось, прежде чем обрести свое общее счастье, Курт и Голди приобрели опыт совместной жизни в браке, и он был большей частью негативным. Его предыдущий брак длился 4 года, её же первое замужество с Гусом Триконисом Хоун длилось 7 лет, а второе — с Билли Хадсоном — 4 года. После пары неудачных экспериментов к третьему приступать как-то не сильно хочется. Поэтому то ли из-за суеверия, или потому что это уже казалось лишним, но Курт и Голди не стали официально оформлять свои отношения. Журналисты несметное количество раз пытались предугадать и даже сообщить об их предстоящей свадьбе, но до сих пор так и не дождались ничего подобного. Я дважды выходила замуж и разводилась. С Куртом мы живем вместе много лет и не разводимся, так как мы и не сочетались браком. Моя «клетка» открыта, и я в любой момент могу из нее улететь, но я этого не делаю, – возможно, потому, что она не заперта

e42bba

Зачем, скажите, скреплять то, что и так не разваливается? Мы с Голди каждый день вопим от радости и веселимся друг с другом. Чего еще надо?

Давайте будем честными друг с другом и останемся сами собой. Так сказал Курт детям Голди, когда две семьи объединились. Такой справедливый и ненавязчивый подход очень понравился ребятам, поэтому неудивительно, что очень скоро Оливер и Кейт полюбили Рассела и стали звать его «па», и сам Курт привязался к ним, так же как Голди к его сыну. А как только в шумной семейке появился Уйат, то шума, как и смеха стало ещё больше. Эти хулиганы устраивали в доме такой тарарам, что хотелось бежать куда глаза глядят! 

42c3d0fc60f1

Практически их же развесёлую семейную ситуацию смогли наблюдать зрители в знаменитой комедии «За бортом», где снялись Рассел и Хоун вместе. Роли настолько получились органичными, что трудно представить других на их месте. В таком фильме могли сняться только они.

Так же дружно и весело Курт и Голди вырастили своих детей, оставаясь для них и любящими родителями и отличным примером. Кейт Хадсон стала голливудской знаменитостью и замечательной комедийной актрисой, а также настоящей красавицей. Ее брат, Оливер, тоже стал актером, Бостон, сын Рассела, окончил сразу 2 факультета в Джорджтауне – теологии и нейро-науки. А младший Уайат серьезно занимается хоккеем и планирует стать профессиональным спортсменом. 

a83dee

Есть ощущение, что все наши дети успеют вступить в брак, прежде чем мы с Голди соберемся зарегистрировать наши отношения!
Так и случилось, к тому же Кейт и Оливер подарили им внуков. 

cec070

То ли и правда виновата постоянная свобода, которая «провоцирует» держаться вместе и держать друг друга за руки, а также не скучать друг с другом, смеяться и получать удовольствие от жизни вместе и рядом. Нам не нужен брак. Мы с Голди вообще не очень-то уважаем общественные нормы. Зато мы уважаем друг друга… И в результате только 2 процента нашей жизни были действительно плохими, еще 2 процента – так себе, а остальные 96 были просто волшебными! 

ba52d9

Мне нравится просыпаться каждый день и видеть его рядом. Это дает мне энергию жить..

d6dd20

источник

Profile

vera_vs: (Default)
vera_vs

August 2015

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
161718192021 22
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 24th, 2017 08:33 am
Powered by Dreamwidth Studios